2019年2月28日(金)懐石料理「みやかみ」ランチ会を開催しました。

!(^^)!

昨年5月に「みやかみ」のお料理が評判で、好評だったため再度開催しました。

 

期待を裏ぎらず・・・とても美味でした!(^^)!(^^♪

もうすぐ「雛祭り」ということで、可愛い陶器の器が出てきました(^^♪
もうすぐ「雛祭り」ということで、可愛い陶器の器が出てきました(^^♪
器を開けると、胡麻豆腐&お刺身が・・・(*^-^*)
器を開けると、胡麻豆腐&お刺身が・・・(*^-^*)
ふぐの唐揚げです。こちらは鶏のから揚げとはまた違った美味しさでした。
ふぐの唐揚げです。こちらは鶏のから揚げとはまた違った美味しさでした。
鮭と筍、グリーンピースの炊き込みご飯です。しっかりと出汁もきいて、美味しい(^^♪
鮭と筍、グリーンピースの炊き込みご飯です。しっかりと出汁もきいて、美味しい(^^♪
デザートは、餡を求肥で巻いた和菓子の一品。最後まで美味しかった(^^♪
デザートは、餡を求肥で巻いた和菓子の一品。最後まで美味しかった(^^♪
オーナーシェフ(日本料理人)さんは、伝統ある名店(帝国ホテルの吉兆)で修業されました。
オーナーシェフ(日本料理人)さんは、伝統ある名店(帝国ホテルの吉兆)で修業されました。

 

とてもも話しが弾んだランチ会でした(^^♪

 

美味しい料理を目の前にすると、どなたでも和むのでしょう(*^-^*)

 

お腹も心も大満足な一日となりました!!