粋生倶楽部
事務所
交流会・講座一覧/日時・内容
◆活動報告 2014年◆
◆活動報告 2015年◆
◆活動報告 2016年◆
◆活動報告 2017年◆
◆活動報告 2018年◆
◆活動記録 2019年◆
◆活動報告 2020年~◆
2020.3.31お知らせ
粋生倶が楽部 Facebook ページ
お問合わせ
FB 可愛いペット写真
新規ページ
Facebook に接続する
◆そば打ち教室◆
201
6年2月20
日(土)「そば打ち教室」が開催されました
。
本日は「さくらそば」を北川先生が打ちました!
さくらそば(更科粉300g+そば粉100g+さくらパウダー15g→桜そば)を伸ばしています!
細~い!(^^)! 芸術技です!!
桜そばです。さあ・・・どんなお味でしょうか?!
ほのかな桜の香りがして、大変美味しかったです!珍しいそばに感激!
さあ~これから天ぷらを揚げましょう♪♪
井上さんが打ったそば!美味しいですね~!
岩谷伸一さんが打ったお蕎麦、半年ぶりだったので・・・いつものお蕎麦より〇〇かな・・。
松下さんが打ったお蕎麦!とても美味しかったです~!
川本さんが打ったそばです!美味しかったです!
几帳面な長橋さんのお蕎麦です!!とても美味しかったです!(^^)!
閉じる